★特別企画★ナポリの石釜で焼く本格PIZZA作り体験!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報 > ★特別企画★ナポリの石釜で焼く本格PIZZA作り体験!

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

今回は、千葉にありますPIZZERIA LEGAMEでPIZZA作り体験をして頂きます。各自で生地をのばし、釜に入れて焼きあげます。こんな素晴らしい体験はなかなかできないものですよね!大人も子供も楽しめる昼間の贅沢な時間です。PIZZAの他に前菜、パスタ、お肉料理、そしてご自身で作ったPIZZAをお召し上がりいただきます!余ったPIZZAはお持ち帰り頂きます♪

★特別企画★ナポリの石釜で焼く本格PIZZA作り体験!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 ピッツェリア エ バール レガーメ
千葉県成田市公津の杜4-12CO-Z東館D号
http://pizzalegame.com/
■レッスンメニュー 濃厚な水牛のモツッアレラチーズを使った本格ナポリのPIZZAマルゲリータを一人1枚お作り頂きます。
この他、お料理をご用意しております。お腹いっぱい!大満足間違いなしです!!
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ グループに分かれて、お食事をしながら、順番にPIZZA生地の成形から焼き上げを体験して頂きます。
■受講料 6,500円(お飲み物込)
小学生以下 1,000円 小学生2,000円
■定員 25名
■参加資格 とくにございません。
お子様連れも歓迎致します!
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■関連URL http://pizzalegame.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る