自家製しよう!
日本ではなかなか生ソーセージは手に入らないですよね?!今回はお肉を挽くところから腸詰まで作っていきます!
サルシッチャを使ったパスタソースもご紹介します^_^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 池袋駅徒歩10分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製サルシッチャ
ピリピリ完熟トマトのソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、二名一組で実習していただきます。レッスン後試食をして終了です。 |
■受講料 | 5,500円(材料費込み) |
■定員 | 16名 |
■参加資格 | 料理に興味がある方 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください