自家製しよう!
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https://www.foodarttokyo.com/lesson/2368
こちらのクラスは何度開催しているかわからないくらいの人気レッスンです!
まだ習っていない方から
「どうしてもコンビーフを習いたい!!」
とリクエストをいただきましたので、昨年ご紹介した基本のコンビーフをご紹介します。
コンビーフは塩漬けの工程が必要になりますの、仕込みは事前にこちらで行います。
仕込み工程については、確実に再現できるように詳しくご紹介いたしますのでご安心ください。
コンビーフの仕上げは地味に細かい作業が続きますが、みんなでおしゃべりしながら楽しく作っていきましょうね!
今回は自家製コンビーフを使ってベーグルサンドを作ります。
来年はコンビーフのテリーヌをご紹介しますので,まだ受講されていない方はまずこちらをご受講くださいね!
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■開催場所 | 東京都 練馬区 |
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■レッスンメニュー | メニュー
自家製コンビーフ ・お肉の選び方 ・塩漬けの仕方 ・仕上げ(実習) ミネストローネ 自家製コンビーフのサンドウィッチ トロけるチーズケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一部皆さんと一緒に作っていきます!
ご試食後片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、筆記用具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料ご入金後のご返金・キャンセルはできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
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