ゼリーの中に、餡子で絞ったお花を閉じ込めます。ゼリーをカットしても、餡子がプニプニしていて流れでない特殊な餡子で絞ります。初心者様には少し、絞りにくさがあるかとおもいますかま、しっかりサポート致しますので大丈夫です!型で作り、そのままお持ち帰りとなります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | 餡子とゼリーレッスン |
■レッスンの流れ | 餡の作り方はデモンストレーションで行います。お花絞りは、実習となります。 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバッグ |
■備考 | 申請で、ライセンス取得できます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アンフラワーの可愛さに魅了され、本格的に技術習得。和菓子では、針箸や鋏を使った練り切りが得意です。韓国好きな私は、トゥンカロンにも惚れマカロンのディプロマも取得。可愛い物が大好きな私は、普段は看護師として働いていますが、お休みを利用してレッスンを行っています。とびきり可愛いスイーツを皆さまと作りたく、レッスンを行っております。