餡子で薔薇、ナニワイバラ、ピンポンマムを絞ります。食べやすい10㎝ほどの抹茶浮島ケーキに、餡のお花を咲かせます♪1Dayレッスンの為、土台レシピやテキストはつきません。土台はあらかじめご用意いたします。
餡子で薔薇、ナニワイバラ、ピンポンマムを絞ります。食べやすい10㎝ほどの抹茶浮島ケーキに、餡のお花を咲かせます♪1Dayレッスンの為、土台レシピやテキストはつきません。土台はあらかじめご用意いたします。
餡子で薔薇、ナニワイバラ、ピンポンマムを絞ります。食べやすい10㎝ほどの抹茶浮島ケーキに、餡のお花を咲かせます♪1Dayレッスンの為、土台レシピやテキストはつきません。土台はあらかじめご用意いたします。
餡子で薔薇、ナニワイバラ、ピンポンマムを絞ります。食べやすい10㎝ほどの抹茶浮島ケーキに、餡のお花を咲かせます♪1Dayレッスンの為、土台レシピやテキストはつきません。土台はあらかじめご用意いたします。
アンフラワーの可愛さに魅了され、本格的に技術習得。和菓子では、針箸や鋏を使った練り切りが得意です。とびきり可愛い美味しいスイーツを皆さまと作りたく、レッスンを行っております。