細長い容器に餅粉を敷き詰めて、一面に絞ったアンフラワーをのせ豪華に仕上げます。
その他に一口花おはぎ(こし餡)4つ作ります。
おはぎは、こちらで準備致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 今福 |
---|---|
■レッスンメニュー | 花おはぎ箱1つ
一口おはぎ4個 |
■レッスンの流れ | お花を絞り終えてから、デコレーションしていきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | ★レッスンは、お花絞りを中心としていますので土台レッスンは含まれません。
★状況により、レッスン時間延長する場合がございます。 ★お時間に余裕を持ってご参加ください。 ★お昼休憩とりますので軽食ご持参下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アンフラワーの可愛さに魅了され、本格的に技術習得。和菓子では、針箸や鋏を使った練り切りが得意です。韓国好きな私は、トゥンカロンにも惚れマカロンのディプロマも取得。可愛い物が大好きな私は、普段は看護師として働いていますが、お休みを利用してレッスンを行っています。とびきり可愛いスイーツを皆さまと作りたく、レッスンを行っております。