クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新緑の中でのランチ

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

>>ブログを見る

新緑の中でのランチ
2024/5/17 12:26 UP

La Tavola Feliceの大谷真由実です。
〜幸せは食卓から〜 をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。


昨日はお誘い頂いたランチ会
日比谷公園の新緑を眺めながら日比谷パレスへ

季節の食材を使ったお料理🍽️
食べごろのチーズ🧀 
そしてワイン🍷





皆さまとのお話も楽しくステキな時間となりました💕


主催者様・ご一緒させて頂いた方々、ありがとうございました😊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

tete atelier

tete atelier

(東京都武蔵野市)