19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
シンプルで美味しいパンとパンに合うサイドメニューがあれば、それはもうごちそう!
”パンのある食卓”で今年のクリスマスを楽しみませんか!
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
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■レッスンメニュー | パンとパンに合うサイドメニュー数種。
ランチタイムでは、デザートなども併せてパンランチに仕上げます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウェルカムティを飲んで頂きながらながらをご説明。
実習でパンは1次発酵後の生地より実習~焼成・サイドメニューも手作りで⇒セッティングしてパンランチへ ランチ後は簡単にお片づけをして終了。 |
■受講料 | 5500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋 |
■備考 | サロン生以外のご参加も可能です。
パンビギナーの方はお申し出ください。 人数によって入って頂けます。 4名以上で開催となり3日前に決定いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(リピーター 当日お支払い。 初めてお越しの方は事前振り込みで予約完了とさせていただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れ都合で、前日キャンセル50%、当日100%キャンセル料が発生致します。 |
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製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
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