16年目のリピーターの多いの自宅サロン(国産小麦粉使用)お家での手作りを熱くサポート致します。
marinaさん
2011/5/26 16:00:21
久しぶりのパン教室でしたが、いつもながら和気あいあいと楽しい時間を過ごせました。すぐ脱線してしまうクラスで(>_<)先生にはいつもお手数おかけしますが、また次回も宜しくお願いします。
製菓衛生師、パンシェルジュ、発酵食エキスパート
パン/ケーキ 講師資格を取得(ホームメイドクッキング)
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)。
(ホームメイドクッキング直轄校としてのコース・オリジナルレシピクラス)
開講10年目からは自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ
「経営のプロではない私の10年間の実体験をもとにした自宅教室開講講座」を始める。
この教室へクチコミを投稿する