19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
リピーターさん向けレッスン今期もスタート❣️
またまた欲張りレッスン(笑)
ホームメイドクッキング スコシア年8回の
コースです。
初っ端,結構大変!!(笑)
ケーキが本格的だから、しっかり時間も
かかります。
パンの発酵も見ながら、最後には
パンもケーキも完成!!
なんかすごくないですかー(笑)
パンができる方々の集まりだからこそ
できるレッスン。
このケーキ,もはや家庭レベルでなく
本格的なお味ですよ〜!
形は・・・慣れですよね、練習あるのみですね。
後2クラス有り,私もがんばります。
さて、こんな難しいレッスンに通って
くださる生徒様達の始まりは、やっぱり
パンの基礎のレッスンからです。
当サロンオリジナルパンレッスン基礎は
次回は来春スタートクラス予定です。
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自宅サロン18年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
︎
アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
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