19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
ライ麦生地3種が登場するレッスン♬
サワー種を使いましたよ〜!
(アドバンスコース)
生徒様達からご感想!
『エビグラタンと一緒にいただきました!
ライ麦パンが苦手だった長女が
このパンおいしい〜っと大絶賛でした💕
サワー種また復習してみます!』
『先生、久しぶりの楽しい美味しい
レッスンありがとうございました♪
やはり美味しいですね、改めて実感しました。
夕食はビーフシチューにして家族でパン
と一緒に楽しみました。
チーズやハムなどをのせても最高でした。
早速復習したいと思います。
次回もよろしくお願いします。』
皆さま学びを日常生活に落とし込めるよう
復習もされています。
丸い大きいのは皆さんでクープ練習したので
ちょっと変わったお顔になりました🤣
試食タイムはポテト料理と合わせて・・・
ホームメイドクッキング
パンアドバンスコース
パンビギナー向けクラスは
来春1クラス募集予定です。
ご希望の方はお知らせください。
先着順でご希望を取り入れた日程になります。
゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロン18年目、製菓衛生師&
パンシェルジュ &発酵食エキスパート
&発酵食品ソムリエ
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵
︎
アクセス
大津市 今堅田
電車 JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講