19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
鮮やかな食材🟥ビーツをご存知ですか?
パンクラス三回講座こだわりパン工房で初回テーマがビーツです。
自宅サロン17年目、製菓衛生師
パンシェルジュ発酵食エキスパート
サロン・教室起業サポート
大津市baking salon crescent
代表 薄永俊恵です。
゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚
ビーツは地中海沿岸が原産と言われウクライナ料理ボルシチに欠かせない食材。なんとこれをパンに使う今回のレッスンは生徒様達に大人気✨✨
レッスン募集時はピンクカラーに惹かれて✨✨習った後は、パンの美味しさと生地の鮮やかさに皆様大満足のご様子✨✨おうちパンでこんなのが焼けます!
パンレシピを見ながら実習〜!
パン好きさんにはたまらない〜!楽しすぎるレッスン(笑)
他のパンとは違った工程"茹で"があるベーグル。面白いパンですね。↓茹でたて
並ぶとまたキュート!
絶妙なディップをササーって作ります!
会員以外一般のご参加🆗
パン経験者対象、機械こね。
ワンランク上のパン、楽しみませんか。
残すところ7/17 13時半スタート残②①
のみになりました。
三回セット講座につき初回に
全額お支払いとなります。↓
2回目3回目も楽しみな食材です。2回目は九月中旬。3回目は11〜12月あたりの予定です。5クラスほど開催しております。
゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
♦︎baking salon crescentまでのアクセス
大津市今堅田
電車JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講