19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
アップルパイ、インスタを見て早速希望者がおられます!
滋賀 大津市 baking salon crescent
製菓衛生師&パンシェルジュの
薄永俊恵です。
工作のようでしょ?
完成間近のこの作業の時とても集中して楽しいようで、終わった時のホッとでる生徒様のため息が充実感を感じます。
要所要所はしっかり説明しますがご自身で全部作業していただきますから気を抜かないで〜(笑)
一本足りない?なんてことがないように(笑)
あまり生地はこんな感じになります。↓これはちょっとチビおデブになりました。(笑)
完成後はアイスを添えてデモ分をお召し上がり頂きますのでご自分作はお持ち帰り。
さて、ご好評だったのでアップルパイの回 No.12追加募集致します♫
2月、3月の平日10時始まりにて調整します。
ご一緒される方、募集します!
ホームメイドクッキング会員向けケーキコースベーシック18回の中の
No.12タルト・ド・ポンム フィユテ・オ・フロマージュ
(ご新規入会もオッケー)
ケーキベーシックコース No.1から順番に学ぶスタートクラスは、春から開始予定。
☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆゜゚
♦︎baking salon crescentまでのアクセス
大津市今堅田
電車JR湖西線堅田駅
駅送迎有り
京都駅より約25分
車 琵琶湖大橋西詰車で
約3分。
名神京都東ICより約25分
駐車場有り
♦︎お問い合わせお申込み
https://ws.formzu.net/fgen/S82075938/
または
09038699170
薄永
電話はレッスン中など出れない場合が
あります。
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講