パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
エピ工房
2014/6/27 22:28:46
マンゴー姫さん、コメントありがとうございます!!
がんばった分、美味しいパンになったと思います。
楽しんでいただけるのが一番!!
楽しく作っているうちに、腕前も上がってきますよ~
人に食べてもらって、嬉しそうな顔を見ると、こちらも嬉しくなりますよね。
自分も楽しく、人にも幸せのおすそ分け。
肩の力を抜いて、これからも楽しんでくださいね!!
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16
この教室へクチコミを投稿する