【セミナー】売上&利益率を大幅に向上する新商品・新サービス企画&開発 実践セミナー&懇親会

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室 > レッスン情報 > 【セミナー】売上&利益率を大幅に向上する新商品・新サービス企画&開発 実践セミナー&懇親会

最終更新日:2025/2/20

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
209人
過去の予約人数:
2495人

売上&利益率を大幅に向上する「新商品・新サービス企画&開発」は原価高、人件費増加の時代において、
必須であり急務なテーマになっています。

これが出来ないと生き残れないといえるほど、重要なテーマです。


今回、福岡で、「売上&利益率を大幅に向上する新商品・新サービス企画&開発 実践セミナー&懇親会」を開催することにいたしました。


1部は、私、イートムラボ代表 髙月佑果による飲食店を中心にした商品開発のポイントをお話しします。

2部では、ニューヨークを拠点に日本中・世界中でのマーケティング&売上向上を得意とし、今まで24年間で14,000社以上のコンサルティングや1,250回以上のセミナー・講演を開催されている、株式会社ドリームマーケティングの脇田勝利氏による、売上向上&利益率を大幅に向上する「新商品・新サービス企画&開発」出来る方法を伝授して頂くコラボでの講演になります。

その後は懇親会を開催いたします。

2度とないこの機会にご参加をお待ちしております!

※価格はセミナーのみの参加費です。
懇親会参加の場合、+5千円の金額となります。
セミナーのみ、懇親会のみの参加も可能です。

【セミナー】売上&利益率を大幅に向上する新商品・新サービス企画&開発 実践セミナー&懇親会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡市中央区渡辺通1丁目1番2号
ホテルニューオータニ博多 地下1階 
そば処 和っか
■レッスンメニュー 【1部】
潜在ニーズを発見!顧客(生徒)を感動させる教室運営、商品企画、メニュー開発の方法

《講演内容》
◉12年間新規顧客を獲得し続けた方法
◉潜在ニーズの見極め方
◉新商品開発の極意
◉新商品紹介(仮)
◉質疑応答


《講師》
イートムラボ代表 髙月佑果

【2部】
地域&日本No1ブランディング
売上&利益率を大幅に向上する「新商品・新サービス企画&開発」出来る方法

~24年間14000社と全国&60ヵ国で実践してきた誰でも商品開発できる実践講演会&ワークショップ~

《講演内容》
●日本全国・ニューヨーク・シリコンバレー・アジアなど売上向上&商品開発 成功事例大公開
●地域&日本No1ブランディング&売上向上出来る商品開発の具体的なステップ
●誰も教えてくれない原価を下げて売上&利益を最大にする方法
●売上&利益率を大幅に向上する「新商品・新サービス企画&開発」ワークショップ
●質疑応答

《プロフィール》
株式会社ドリームマーケティング代表取締役
脇田 勝利氏

【3部】
懇親会
※別途参加費5千円(飲み放題付)
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ 19時〜20時半 セミナー開催

20時半〜 懇親会
■受講料 5,000円(税込)
■定員 10名
■備考 セミナーのみ、懇親会のみの参加もOKです!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る