包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
2540人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
全2件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全2件
15
16
全1件
17
18
全2件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全2件
26
27
全1件
28
全2件
29
全2件
30
全1件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 7日 (火)

コツしかないハンバーグレッスンです♪
肉がパサつく、固い、焼き加減がわからないなど、お家で作るハンバーグのお悩み解決いたします!玉ねぎで作るジャポネソースは飲食店にもメニュー提供している人気レシピ☆

  • 5月 7日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 5 9日 (木)

魚初心者の方でもできる!頭と内蔵の取り方が学べるレッスンです。下処理したイワシはオイルサーディンに♪添加物フリーなので、イワシ本来の美味しさが味わえます。作ったものはお持ち帰り頂きますよ!

  • 5月 9日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 510日 (金)

魚初心者の方でもできる!頭と内蔵の取り方が学べるレッスンです。下処理したイワシはオイルサーディンに♪添加物フリーなので、イワシ本来の美味しさが味わえます。作ったものはお持ち帰り頂きますよ!

  • 5月10日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6

コツしかないハンバーグレッスンです♪
肉がパサつく、固い、焼き加減がわからないなど、お家で作るハンバーグのお悩み解決いたします!玉ねぎで作るジャポネソースは飲食店にもメニュー提供している人気レシピ☆

  • 5月10日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 511日 (土)

コツしかないハンバーグレッスンです♪
肉がパサつく、固い、焼き加減がわからないなど、お家で作るハンバーグのお悩み解決いたします!玉ねぎで作るジャポネソースは飲食店にもメニュー提供している人気レシピ☆

  • 5月11日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 512日 (日)

忙しい家事をサポート!家族×5日間分の夕食を作って全て持ち帰り☆2名の管理栄養士考案の献立は栄養バランスもGood◎4~5日目の料理は真空でのお渡しなので衛生面も安心!一人暮らしの方にもおすすめです♪

  • 5月12日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2~8
2019 513日 (月)

忙しい家事をサポート!家族×5日間分の夕食を作って全て持ち帰り☆2名の管理栄養士考案の献立は栄養バランスもGood◎4~5日目の料理は真空でのお渡しなので衛生面も安心!一人暮らしの方にもおすすめです♪

  • 5月13日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2~8
2019 514日 (火)

魚初心者の方でもできる!頭と内蔵の取り方が学べるレッスンです。下処理したイワシはオイルサーディンに♪添加物フリーなので、イワシ本来の美味しさが味わえます。作ったものはお持ち帰り頂きますよ!

  • 5月14日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6

コツしかないハンバーグレッスンです♪
肉がパサつく、固い、焼き加減がわからないなど、お家で作るハンバーグのお悩み解決いたします!玉ねぎで作るジャポネソースは飲食店にもメニュー提供している人気レシピ☆

  • 5月14日(火) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
2019 516日 (木)

コツしかないハンバーグレッスンです♪
肉がパサつく、固い、焼き加減がわからないなど、お家で作るハンバーグのお悩み解決いたします!玉ねぎで作るジャポネソースは飲食店にもメニュー提供している人気レシピ☆

  • 5月16日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~6
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る