写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
秋をテーマにした練り切りの1DAYレッスンです。<大人のみ受講可能なレッスンです>。お持ち帰り用ケース、袋付きです。写真の練り切りを4つ作りお持ち帰りいただきます。練り切りあんの作り方(口頭説明)解説あり、JSA練り切りアート認定講師講座で使用する芦屋の「御菓子司 杵屋」の特製餡をお試しいただくことができます。
個装容器、箱、袋はレッスン料に含まれています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 地下鉄西18丁目駅徒歩5分、円山公園駅徒歩6分
(お申し込みいただいた方に詳細をお知らせいたします) |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋の練り切り |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 説明後、実習形式のレッスンとなります。ポイントを随時解説していきます。
|
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル(おしぼりのように濡らしても良いもの)、筆記用具 |
■備考 | ・こちらは大人向けのレッスンです。お子様連れでのご来場はご遠慮いただいております。
※お子様連れの場合はお子様連れのレッスンのご予約または日程リクエストをお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、キャンセルの場合は2日前までにお知らせください。
それ以降のキャンセルの場合は、キャンセル料(1000円)をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください