コメントありがとうございます。レッスン中に試食をしていないので感想を聞けてうれしいです。カヌレは季節が変わって生地温度とオーブンのバランスが変わると急に焼けなくなったりします。そのような時にはお気軽にご質問くださいね。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
- 坂口 則子先生
- 2021/12/11 14:00:01
素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
mingmei0515さん
2021/12/11 13:14:55
銅製の型でつくるカヌレの教室がなかなか見つからなかったですが、こちらでは銅型で2種類の味を習うことが出来ました。
本やネットには書いてない上手に焼けるポイントを惜しみなく教えていただき、焼いてる待ち時間には、他のお菓子の質問もOKということで、いろいろお話を伺うことが出来ました。
肝心なカヌレのお味もおいしく、とくにチョコレートのカヌレは友人にも好評です。
コメントありがとうございます。レッスン中に試食をしていないので感想を聞けてうれしいです。カヌレは季節が変わって生地温度とオーブンのバランスが変わると急に焼けなくなったりします。そのような時にはお気軽にご質問くださいね。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する