→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イタリア料理教室クチナイト開催のおしらせ
北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
>>ブログを見る
次回クチナイトのご案内です。メニューは、ポルチーニと北海道きのこのリゾーニ(米の形のパスタ。家庭で気楽においしく食べられるので、きっと定着しますぞ。) 鱈のヴェネツィア風煮込み3月はじめのフルーツとマスカルポーネのデザート バリラジャパンから、リゾーニのお土産つきです。3月2日、9日。12時から。14時半か15時くらいまで。 参加費5000円。 場所は地下鉄西...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー
2023/5/16
お申込みについては「教室へのお問い合わせ」からご連絡ください。 よろしくおねがいいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る