”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
はじめてのパンづくり ちょっと手のかかるハムマヨコーンの成形。チーズの包餡(step2)は、アンベラを使用する包餡の前段階の練習となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスンメニュー |
|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋 |
■備考 |
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
レシピ・材料の配布はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください