”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
はじめてパン作りをされる方、教室のパン作りに興味をもたれた方にお勧めします。
教室での、手ごねの考え方、パン作りの工程についての説明などを行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスンメニュー | お食事用の小型パン テーブルロール
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねによりパン生地を作っていただきます。発酵時間には レシピ・パン作り工程の説明と練習生地による成形練習があります。その後、試食をしていただきます。作られたパンはすべてお持ち帰りください。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パン持ち帰り用の袋・容器 |
■備考 | 教室への入室は、レッスン開始15分前からになります。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み もしくは 当日持参)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 病気などのやむを得ないキャンセルと考え、キャンセル料はいただいておりません。
日程を確認のうえ、お申込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください