手ごね&機械ごねパン教室です パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます*
手ごねパンレッスン・ローストオニオンブレッド&ソフトフランスとティラミスプリン
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
ひとつの生地から2種類のパンを作るレッスン。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
6・7月期は ご要望の多いハード系の基礎レッスンです。
ハードパンが膨らむ仕組みや オーブンでの焼き方のコツをたっぷりご説明します。
ガス(コンベック)と電気(東芝石窯)で焼き比べをしますよ。
発酵の時間に ティラミス風味の焼きプリンも作ります。
定員2名様の少人数レッスン。お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
手ごねパンレッスン・ローストオニオンブレッド&ソフトフランスとティラミスプリン
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
ひとつの生地から2種類のパンを作るレッスン。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
6・7月期は ご要望の多いハード系の基礎レッスンです。
ハードパンが膨らむ仕組みや オーブンでの焼き方のコツをたっぷりご説明します。
ガス(コンベック)と電気(東芝石窯)で焼き比べをしますよ。
発酵の時間に ティラミス風味の焼きプリンも作ります。
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ガス(コンベック)と電気(東芝石窯)で焼き比べをしますよ。
発酵の時間に ティラミス風味の焼きプリンも作ります。
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手ごねと機械ごねの手作りパン教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
最新情報は【パン教室Coupeウェブサイト】をご覧ください
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター