名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
2021年元旦あけましておめでとうございます
昨年はCountry kitchenのレッスンにお越しいただきましてありがとうございました。緊急事態宣言による休業時から始めたおまかせパンでは、たくさんの方にご注文をいただきまして本当にありがとうございました。あらためて、パンを通じて皆さまと繋がっていられることに深く感謝しております。
年始は1月3日から始まります♪
今年も皆さまと一緒に手作りの楽しさやワクワク感を分かち合いたいと思っております。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
只今募集中のレッスンは、こちらから💁♀️
☃️冬休みおやこパン教室
『冬休みおやこパン教室のご案内』名古屋市緑区の「食」の手作り教室country kitchenの寺島です。いつもありがとうございます。country kitchenでは、長期休暇に恒例のおや…ameblo.jp
1/3AM.PM 4AM.PM 5AM.PM10AM.PMまだ空席あります。
🍢手作り味噌講座
『2021年手作り味噌講座のご案内』名古屋市緑区の「食」の手作り教室country kitchenの寺島です。いつもありがとうございます。 2021年手作り味噌講座のご案内毎年…ameblo.jp
1/18.19.20.23.26.302月以後はご相談下さい。
🍳キッズキッチンジュニアキッチンは毎月開催しています。
お申し込みはこちらから…🍳お問い合わせフォーム🍴
http://form1.fc2.com/form/?id=63187be581a478f8
または、下記のメールにてmasami.kitchen@icloud.com
🍀countrykitchenホームページhttp://countrykitchen1.com/
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。