意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
節分を越えると、暦の上でも春!かわいい形で、食卓に花を添える手毬寿司の上には、酢〆、昆布〆、漬けなど、ほんの少し「お仕事」をしたお魚を乗せて。春を呼ぶ旬素材の和食とともにいただきましょう!
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■開催場所 | 東京都 港区 白金 |
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■レッスンメニュー | 節分を越えると、暦の上でも春!かわいい形で、食卓に花を添える手毬寿司の上には、酢〆、昆布〆、漬けなど、ほんの少し「お仕事」をしたお魚を乗せて。春を呼ぶ旬素材の和食とともにいただきましょう!
・手毬寿司4種 ※ご準備したお魚を使って、ご自身で作っていただきます。 ・かぶの炊きものの鶏そぼろあんかけ ・つるりん!なめらか茶碗蒸し ・蕗味噌 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレッスン内容をご説明後、デモンストレーション形式のレッスンをおこないます。ご希望者は一部実習も可能です。レッスン中の動画・写真撮影も個人使用ならOKです。 |
■受講料 | 9,720円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方は髪留め |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いしています。お申し込み時にレッスン日が迫っている場合は、別途対応いたしますのでご安心ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前 30%
レッスンの4日前 50% レッスン2日前より 100% キャンセル料が発生します。 |
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お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。