意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
4月は鰆と木の芽味噌で春を満喫!春野菜もたっぷりお魚レッスン
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
【イベント】自家製ママレード&ママレードでポークスペアリブ!
熱烈なリクエストをいただいたママレードの作り方を初レッスン!
さらにポークスペアリブ、ニューサマーオレンジを使ったサラダ、ママレードにベストマッチのケーキも!
盛りだくさんの内容です!
4月は鰆と木の芽味噌で春を満喫!春野菜もたっぷりお魚レッスン
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。