自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
こね上がりの生地を使って、大量のパンを焼きます。数種類の成型を体験し、焼き上がりをお持ち帰りいただきます。
パン作り初心者からベテランまで、たくさん作る楽しさを体験していただけるワークショップです。
※レシピ、コネのレッスンはありません
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市川崎区 大師駅前1-1-5川崎大師パークホームズ2階
プラザ大師 実習室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハムマヨ
焼きカレーパン スイートブール シナモンロール、他 参加者の人数等により、変更の可能性があります |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こね上がりの生地を用意しますので、成型からの作業となります。
参加者皆さんで、流れ作業も交えながら大量のパンを焼きます。パン作りの経験がなくても問題はありません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 【お子様の参加について】
小学生以上から参加可能ですが、小学生の場合は保護者(中学生以上)と一緒にお申し込みください。 レッスン中の安全管理については保護者の方にお願いいたします。 未就学児の同伴、参加者以外の見学はできません、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは材料費(2,000円)、当日のキャンセルはレッスン代全額をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰