coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/28

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
425人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 111日 (木)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月11日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 112日 (金)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月12日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 118日 (木)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月18日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 119日 (金)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月19日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 120日 (土)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月20日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 125日 (木)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月25日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 126日 (金)

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    1月26日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

あこ酵母パン教室 酵母の庭

あこ酵母パン教室 酵母の庭

(愛知県名古屋市緑区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

Breeze cooking place  〜ブリーズ〜

Breeze cooking place 〜ブリーズ〜

(千葉県市川市)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)