自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
ココア生地にチョコチップを混ぜた菓子パン。全粒粉入りの生地で、甘過ぎずしっかり小麦を味わえるパンです。
焼き上がりには、粉糖をかけて仕上げます。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰