coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/28

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
425人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 9日 (月)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 9日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 512日 (木)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 513日 (金)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月13日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 516日 (月)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月16日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 519日 (木)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 520日 (金)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 523日 (月)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月23日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 526日 (木)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月26日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 527日 (金)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月27日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 530日 (月)

コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月30日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室La mia  casa

手ごねパン教室La mia casa

(埼玉県狭山市)

SASA food studio

SASA food studio

(福岡県福岡市中央区)

和ハーブおばんざい教室

和ハーブおばんざい教室

(世田谷区尾山台)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)