自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
ドライトマトとトマトペーストを練りこんだ生地に、2種類のチーズをトッピングして焼き上げます。
卵とバターを使わない、軽い食感のパンです。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰