自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
少し甘めの生地にバターを巻き込んで焼き上げます
バターの香りと塩のアクセントが美味しいパンです
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰