自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
卵入りのふっくらした生地に、ココアクリームを巻き込んで焼き上げる菓子パン。生地とクリームの食感の違いを楽しめるパンです。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰