ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
「初めてのベトナムごはん」の3回目は、バインミーです。
いろいろなバインミーの中からレモングラス豚肉を挟んだものと、お楽しみバインミーの2種類を作ります。(パンの実習はありません)ラグーはフランス植民地時代に入ってきたお料理です。ベトナム風アレンジされた味をお楽しみください。パンと一緒にベトナムコーヒーも
余ったパンの活用の仕方がベトナムっぽい蒸しバインミー。是非食べてほしいベトナム料理の一つです。
ユニークついでに…ハノイで大流行し、今は定番化してるヨーグルトを使ったヨーグルトコーヒーも。こちらも試してほしいコーヒーです。
余ったパンの活用の仕方がベトナムっぽい蒸しバインミー。是非食べてほしいベトナム料理の一つです。
ユニークついでに…ハノイで大流行し、今は定番化してるヨーグルトを使ったヨーグルトコーヒーも。こちらも試してほしいコーヒーです。
「初めてのベトナムごはん」の3回目は、バインミーです。
いろいろなバインミーの中からレモングラス豚肉を挟んだものと、お楽しみバインミーの2種類を作ります。(パンの実習はありません)ラグーはフランス植民地時代に入ってきたお料理です。ベトナム風アレンジされた味をお楽しみください。パンと一緒にベトナムコーヒーも
余ったパンの活用の仕方がベトナムっぽい蒸しバインミー。是非食べてほしいベトナム料理の一つです。
ユニークついでに…ハノイで大流行し、今は定番化してるヨーグルトを使ったヨーグルトコーヒーも。こちらも試してほしいコーヒーです。
余ったパンの活用の仕方がベトナムっぽい蒸しバインミー。是非食べてほしいベトナム料理の一つです。
ユニークついでに…ハノイで大流行し、今は定番化してるヨーグルトを使ったヨーグルトコーヒーも。こちらも試してほしいコーヒーです。