国産オーガニック小麦を使用した安心安全のパン作りをしませんか?腸活料理教室もスタートします!
現在、教室は運営を休止しております。
国産オーガニック小麦を使用して2種類のベーグルを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府京都市伏見区桃山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレーンベーグルとポンデケージョを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねで2種類作ります。レッスン後に腸活ランチをいただきます |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
メープルキッチンでパン・スイーツを学び、ディプロマ取得後自宅にてパン教室を開催中。
ファスティングの指導サポートをするカウンセリングや手相鑑定、マヤ暦鑑定も行っております。