身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。