cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
529人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 2日 (日)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 6 6日 (木)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 6日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 6 7日 (金)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 610日 (月)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 614日 (金)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月14日(金) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 618日 (火)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 619日 (水)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 623日 (日)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月23日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 625日 (火)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月25日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 629日 (土)

生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月29日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る