身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
クスパアワード2024この教室へ投票する
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
生徒さんリクエストで久しぶりの和食です。
定番の物から、変わり種まで取り入れました。
ただの塩味やしょうゆ味ではありません。
旨味とコクを重視したお料理5品です。
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。