自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
大皿で楽しむ上品な和のおもてなし料理です、丁寧にひいたお出汁を使って作ります。ご家庭でも作りやすい旬の和食がテーマ、一品毎の材料数が少なく、1時間半で4品作れる時短レシピです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市幸区 中幸町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスンメニュー
◇夏野菜の冷たいお浸し ◇帆立貝柱と三つ葉のかき揚げ ◇青柚子香る 鶏の幽庵焼き ◇土鍋で炊くふっくら鯛飯 【学べるポイント】 ・基本のだしの取り方 ・夏野菜の下処理 ・かき揚げをさくっと上手に作るコツ ・鶏肉を艶やかに焼き上げるコツ ・土鍋で美味しくごはんを炊くコツ <試食時> 和食に合わせて日本酒スパークリングで乾杯(グラス1杯) 食後には温かいお茶と和のデザートをご用意しております 詳しくは教室HPをご覧ください! http://cocokitchen.net/ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | →レシピの説明15分(ウェルカムティーを飲みながら)
→実習1時間45分(定員4人のため少人数です) →試食&質問の時間60分(大きなダイニングテーブルでゆったりと) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お一人参加の方はたくさんいらっしゃいます、初めての方でもご安心下さい
詳しくは教室HPをご覧ください! http://cocokitchen.net/ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回の方は体験特価3000円!当日現金にてお支払いお願い致します (お釣りの無いようにお願い致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日の前日・当日のキャンセル→レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください