COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > COCO Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/1

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)

この教室のフォロワー:
202人
過去の予約人数:
898人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
全1件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 915日 (土)

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

  • 9月15日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 916日 (日)

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

  • 9月16日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 922日 (土)

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

  • 9月22日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 923日 (日)

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

  • 9月23日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 929日 (土)

秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など

  • 9月29日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
KANAKO
KANAKO
教室主宰   神奈川県出身

「感動する家庭料理」を目指して!
食材の下処理や加熱にこだわり
ワンランク上の美味しさを追求

手軽に作れるレシピがコンセプト

時々オンラインレッスン開催
料理動画販売中

カジュアルな自宅教室主宰
(in川崎駅西口)


☆調理士
☆ワインエキスパート
☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得
☆フランス料理店勤務


教室からのお知らせ

2024/5/1

現在自宅での対面レッスンは一時お休みしております。

2023/11/18

手軽に作れる中華の肉料理!「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」他3品、本日動画販売スタートしました!

2023/9/29

\\10月はオンラインレッスン開催//
手軽に作れる中華の肉料理!
「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」をご紹介予定です♪


ページのトップへ戻る