本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ベラベッカラを作りましょう。
ヴィーガンレシピなんて、美味しいの?
是非食べてみてください驚きですよ。
卵や乳製品は使いません。
白砂糖は使わず、デーツシロップを使います。
大人の時間って大事ですよね。
チョコレート
チーズ
ワイン
度数の高いお酒
コーヒー
紅茶
スライスしたベラベッカがあれば、スペシャルになります。
洋梨
杏
無花果
プルーン
レーズン
クランベリー
胡桃
アーモンド
ピスタチオ
スパイスたっぷり
洋梨はアルザスのお酒に、他のフルーツはラムに漬けて準備します
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年12月 13:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年ベラベッカ
開催予定日
12月9日
12月10日
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ベラベッカラを作りましょう。
ヴィーガンレシピなんて、美味しいの?
是非食べてみてください驚きですよ。
卵や乳製品は使いません。
白砂糖は使わず、デーツシロップを使います。
大人の時間って大事ですよね。
チョコレート
チーズ
ワイン
度数の高いお酒
コーヒー
紅茶
スライスしたベラベッカがあれば、スペシャルになります。
洋梨
杏
無花果
プルーン
レーズン
クランベリー
胡桃
アーモンド
ピスタチオ
スパイスたっぷり
洋梨はアルザスのお酒に、他のフルーツはラムに漬けて準備します
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年12月 13:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年ベラベッカ
開催予定日
12月9日
12月10日
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
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2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン
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来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。
簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格