パン作りサークルclass MAパン(神奈川県川崎市宮前区)の2023年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > パン作りサークルclass MAパン > レッスン情報

最終更新日:2023/12/6

パン作りサークルclass MAパン(神奈川県川崎市宮前区)

本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
9人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 2日 (土)

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202312 3日 (日)

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 3日(日) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 3日(日) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202312 9日 (土)

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ベラベッカラを作りましょう。
ヴィーガンレシピなんて、美味しいの?
是非食べてみてください驚きですよ。

卵や乳製品は使いません。
白砂糖は使わず、デーツシロップを使います。


大人の時間って大事ですよね。

チョコレート
チーズ
ワイン
度数の高いお酒
コーヒー
紅茶
スライスしたベラベッカがあれば、スペシャルになります。

洋梨

無花果
プルーン
レーズン
クランベリー

胡桃
アーモンド
ピスタチオ

スパイスたっぷり

洋梨はアルザスのお酒に、他のフルーツはラムに漬けて準備します


お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年12月 13:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年ベラベッカ
開催予定日
12月9日
12月10日

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 9日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231210日 (日)

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ベラベッカラを作りましょう。
ヴィーガンレシピなんて、美味しいの?
是非食べてみてください驚きですよ。

卵や乳製品は使いません。
白砂糖は使わず、デーツシロップを使います。


大人の時間って大事ですよね。

チョコレート
チーズ
ワイン
度数の高いお酒
コーヒー
紅茶
スライスしたベラベッカがあれば、スペシャルになります。

洋梨

無花果
プルーン
レーズン
クランベリー

胡桃
アーモンド
ピスタチオ

スパイスたっぷり

洋梨はアルザスのお酒に、他のフルーツはラムに漬けて準備します


お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年12月 13:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年ベラベッカ
開催予定日
12月9日
12月10日

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月10日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231216日 (土)

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:10,000円(税込)
    12月16日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月16日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231217日 (日)

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:10,000円(税込)
    12月17日(日) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ドライフルーツたっぷりのクリスマスシュトレンを一緒に作りましょう。
来年以降はご自宅でも再現しやすいレシピのシュトレンとなっています。
また、お酒のダメな方、お酒が弱い方にも食べやすいフルーツ漬けですので、幅広い年齢層の方に食べていただけるレシピにしました。
そして今回のスペシャルは、バターです。
一口食べると特別感が口の中に広がり、フルーツとスパイスとの組み合わせが絶妙な味わいです。

簡単なランチもご用意しますので、お楽しみに!

お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
**************************
2023年11月・12月(土日) 10:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年クリスマスシュトレン


11月後半から12月で調整できますので、ご希望の日程をお問い合わせください。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月17日(日) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
Mitsuko
Mitsuko

会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。

【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格



ページのトップへ戻る