本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
ベラベッカラを作りましょう。
ヴィーガンレシピなんて、美味しいの?
是非食べてみてください驚きですよ。
卵や乳製品は使いません。
白砂糖は使わず、デーツシロップを使います。
大人の時間って大事ですよね。
チョコレート
チーズ
ワイン
度数の高いお酒
コーヒー
紅茶
スライスしたベラベッカがあれば、スペシャルになります。
洋梨
杏
無花果
プルーン
レーズン
クランベリー
胡桃
アーモンド
ピスタチオ
スパイスたっぷり
洋梨はアルザスのお酒に、他のフルーツはラムに漬けて準備します
お申込みの際は、希望日を必ずご記入くださいね。
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2023年12月 13:00スタート
対面レッスン参加料 MA2023年ベラベッカ
開催予定日
12月9日
12月10日
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市宮前区 鷺沼 |
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■レッスンメニュー | スタートは13時からですので、簡単なおやつを予定しています。お飲み物もご用意します。
今回のスペシャルはヴィーガンレシピです。 動物性の材料は使用しませんが、驚きのおいしさですので、今年のクリスマスはシュトレンに加えてベラベッカを準備しませんか。 環境にやさしく、ラッピングの準備はありません。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでご準備した材料を使って、2本のベラベッカを焼きます。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・エコバッグ |
■備考 | お支払いはストアーズからとなります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格