本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
<対面レッスン>
当日、鷺沼のパンベースでご参加いただく対面レッスンとなります
**************************
2023年3月26日 13:00スタート
対面レッスン参加料5,000円 MAブルーベリーブレッド
<注意>
鷺沼の教室で対面のレッスンとなります。
対面レッスン参加については、感染症対策に注意して開催致しますので、当日発熱のある方のご参加はご遠慮いただくことになります。ご参加の方は不織布のマスクの着用をお願いしております。
当日発熱の方は、レシピを送らせていただきますので、早めにご連絡ください。キャンセルや日程調整については受付しておりませんのでご注意ください。
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格