西宮北口お菓子教室 Claire(兵庫県西宮市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 西宮北口お菓子教室 Claire > レッスン情報

最終更新日:2023/10/29

西宮北口お菓子教室 Claire(兵庫県西宮市)

Claireのお菓子たちが皆さまに幸せを運びますように

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全2件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全2件
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
全2件
28
29
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 2日 (金)

カリカリのクランブルをたっぷりのせて、大きめのアメリカンマフィンを焼き上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 6 4日 (日)

暑くなってきた季節に食べやすい冷たいお菓子♪
濃厚なババロアに甘くてほんのり酸味のあるフランボワーズソースをかけて仕上げます

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 4日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 6 8日 (木)

kiriクリームチーズを使い仕込んだ濃厚なクレームフロマージュを、サクサクのタルト生地に絞り込んで仕上げます。
カリカリの糖衣がけしたアーモンドがアクセント♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月 8日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 6 9日 (金)

カリカリのクランブルをたっぷりのせて、大きめのアメリカンマフィンを焼き上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 611日 (日)

暑くなってきた季節に食べやすい冷たいお菓子♪
濃厚なババロアに甘くてほんのり酸味のあるフランボワーズソースをかけて仕上げます

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月11日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

kiriクリームチーズを使い仕込んだ濃厚なクレームフロマージュを、サクサクのタルト生地に絞り込んで仕上げます。
カリカリの糖衣がけしたアーモンドがアクセント♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月11日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 612日 (月)

カリカリのクランブルをたっぷりのせて、大きめのアメリカンマフィンを焼き上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月12日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 615日 (木)

カリカリのクランブルをたっぷりのせて、大きめのアメリカンマフィンを焼き上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月15日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 617日 (土)

kiriクリームチーズを使い仕込んだ濃厚なクレームフロマージュを、サクサクのタルト生地に絞り込んで仕上げます。
カリカリの糖衣がけしたアーモンドがアクセント♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 618日 (日)

kiriクリームチーズを使い仕込んだ濃厚なクレームフロマージュを、サクサクのタルト生地に絞り込んで仕上げます。
カリカリの糖衣がけしたアーモンドがアクセント♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月18日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
竹内 彩乃
竹内 彩乃
パティシエ・お菓子教室講師   兵庫県出身

神戸製菓専門学校 製菓本科卒業
製菓衛生師
製菓学校卒業後は
神戸のパティスリーにてパティシエとして勤務

出産後は子育てをしながら
お菓子作りを趣味として楽しんでおりました。

お菓子作りが大好きという気持ちから
自宅キッチンにてお菓子教室をオープン

2020年 教室専用物件に移転
西宮北口お菓子教室 Claire
リニューアルオープン



ページのトップへ戻る