道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
リース型に焼いたココアスポンジに
バニラ風味のバタークリームを
くるくると可愛らしく絞ります
トッピングに飾るドライフルーツは
クリスマスのキラキラ感を
アップしてくれること間違いなし!
リース型に焼いたココアスポンジに
バニラ風味のバタークリームを
くるくると可愛らしく絞ります
トッピングに飾るドライフルーツは
クリスマスのキラキラ感を
アップしてくれること間違いなし!
濃厚なカカオの香りが美味しい
ザッハマッセ(チョコレートケーキ)に
ダブルベリーのジャムをはさみ
さらにチョコレートでつやつやに
コーティングして本格的なケーキを仕上げましょう!
リース型に焼いたココアスポンジに
バニラ風味のバタークリームを
くるくると可愛らしく絞ります
トッピングに飾るドライフルーツは
クリスマスのキラキラ感を
アップしてくれること間違いなし!
濃厚なカカオの香りが美味しい
ザッハマッセ(チョコレートケーキ)に
ダブルベリーのジャムをはさみ
さらにチョコレートでつやつやに
コーティングして本格的なケーキを仕上げましょう!
チョコレート風味のクリームを
たっぷりデコレーションして
フランスのクリスマスには
欠かせない
ブッシュドノエルを
作ってみませんか?