道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
イタリアの定番お菓子「タルトタータ」を
柚子と全粒粉でアレンジしました
柚子の上品な香りと全粒粉で
ヘルシーに仕上げた日本風の
タルトタータを一緒に作りませんか?
シナモンとバターが香る
フィリングがたっぷりと
詰まったパイは軽くてサックサク!
パイ生地の作り方と
道産りんごを使った
とろーりフィリングの作り方も
レッスンいたします
イタリアの定番お菓子「タルトタータ」を
柚子と全粒粉でアレンジしました
柚子の上品な香りと全粒粉で
ヘルシーに仕上げた日本風の
タルトタータを一緒に作りませんか?
シナモンとバターが香る
フィリングがたっぷりと
詰まったパイは軽くてサックサク!
パイ生地の作り方と
道産りんごを使った
とろーりフィリングの作り方も
レッスンいたします
イタリアの定番お菓子「タルトタータ」を
柚子と全粒粉でアレンジしました
柚子の上品な香りと全粒粉で
ヘルシーに仕上げた日本風の
タルトタータを一緒に作りませんか?