道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
ダックワーズはアーモンドを
使うのが一般的です
今回はローストしたくるみを
ミルで挽き少しだけ
こだわったダックワーズを作ります
秋にぴったりな深いナッツの味わいを
お楽しみいただけます
ほうれん草は初霜が降りるころが
甘くて美味しいと言われています
栄養たっぷりな国産のほうれん草と
香り豊かな黒ゴマのベジケーキを
2層に可愛く焼き上げましょう
ほうれん草は初霜が降りるころが
甘くて美味しいと言われています
栄養たっぷりな国産のほうれん草と
香り豊かな黒ゴマのベジケーキを
2層に可愛く焼き上げましょう
ダックワーズはアーモンドを
使うのが一般的です
今回はローストしたくるみを
ミルで挽き少しだけ
こだわったダックワーズを作ります
秋にぴったりな深いナッツの味わいを
お楽しみいただけます
クーベルチュールチョコレートと
バターをたっぷり使い
リッチなケーキに仕上げます
アクセントにクラッシュ
ナッツを入れることによって
濃厚さと食感の
2つの楽しさを同時に味わえます
ダックワーズはアーモンドを
使うのが一般的です
今回はローストしたくるみを
ミルで挽き少しだけ
こだわったダックワーズを作ります
秋にぴったりな深いナッツの味わいを
お楽しみいただけます
クーベルチュールチョコレートと
バターをたっぷり使い
リッチなケーキに仕上げます
アクセントにクラッシュ
ナッツを入れることによって
濃厚さと食感の
2つの楽しさを同時に味わえます