道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
ほっくりしっとりと仕上げた
さつまいもの甘煮をたっぷり入れて
可愛らしく焼き上げます
大学芋をケーキで表現したような
秋のほっこりスイーツです
ほっくりしっとりと仕上げた
さつまいもの甘煮をたっぷり入れて
可愛らしく焼き上げます
大学芋をケーキで表現したような
秋のほっこりスイーツです
鍋を使わずに
簡単な生地作りをレッスンいたします
初心者の方でも気軽に挑戦して
いただけると思います!
生地もカスタードクリームも
すべて手作りするのに
本格的な仕上がりになります
ほっくりしっとりと仕上げた
さつまいもの甘煮をたっぷり入れて
可愛らしく焼き上げます
大学芋をケーキで表現したような
秋のほっこりスイーツです
ハロウイン直前!!
道産かぼちゃをたっぷり使った秋のスイーツです
生地には香り高いアールグレイ
を使い味に深みを出していきます
クリームもチーズを使いこっくり濃厚な
味わいに仕上げます
ほっくりしっとりと仕上げた
さつまいもの甘煮をたっぷり入れて
可愛らしく焼き上げます
大学芋をケーキで表現したような
秋のほっこりスイーツです
ハロウイン直前!!
道産かぼちゃをたっぷり使った秋のスイーツです
生地には香り高いアールグレイ
を使い味に深みを出していきます
クリームもチーズを使いこっくり濃厚な
味わいに仕上げます
ほっくりしっとりと仕上げた
さつまいもの甘煮をたっぷり入れて
可愛らしく焼き上げます
大学芋をケーキで表現したような
秋のほっこりスイーツです