CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/13

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
242人

クチコミ詳細

コミルダ

コミルダさん

ふわふわカステラ✨のレッスンに参加しました。
寝かせたカステラを、今日食べました!
カットすると生地が黄色く、香りもかくし味が効いている感じでした。
下のシャリ感がとても美味しかったです❣️
メレンゲ作りがんばります。
ありがとうございました。

コミルダ 様

先日はレッスンご参加ありがとうございます!
牛乳との相性いかがでしたか?なんだか懐かしい気持ちになりますよね
ザラメの食感とふわふわ生地の食感2つ同時に楽しめて良かったです
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております!

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

冬のアップルサイダーケーキとプールドキナコのレッスンを受けました。美味しくキナコの優しい香りに癒されました。アップルサイダーケーキもリンゴが沢山入って…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/7 21:45

先生からの返信あり

ジャーマンケーキとさつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキ。ジャーマンケーキはバタークリームが甘さ控えめで食べやすく室温で食べるとクリーミーで、冷や…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/26 15:49

先生からの返信あり

ブールドキナコ、コーングリッツのスコーン、さつまいもの蒸しパンのレッスンでした(^o^)/久しぶりに先生とお会いできて嬉しかったです(^.^)スコーン…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:14

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2021/1/13

いつもお世話になっております。
2月のレッスン発表は1月16日(土)21時~を予定しております。
2月も引き続き
マンツーマンレッスン、
セットメニューの場合は-500円の
システムで行いたいと思います。
寒い時期になりますがよろしくお願いいたします。

2020/12/19

2021年1月のメニューが発表となりました。
新年は楽しいメニューからスタートしましょう!
来年は丑年ですが「モンキーケーキ」です!(笑)
ご予約お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
1月のレッスンご参加の方にはお年玉プレゼント付きです。
こちらも楽しみにしていてください。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る