コミルダ さま
先日はレッスンご受講ありがとうございました。フォカッチャは比較的パンでも作りやすいレシピになっていると思います。ご自分好みに粉の配合を変えてみるのも楽しいですよ。スコーンは全粒粉が入っていてもそれほどクセもなく食べやすいお味になっておりますので、お食事、おやつにとどんどん作ってカフェ気分を楽しんでいただけると嬉しいです。またお会いしましょう!
- 堀川 いずみ 先生
- 2023/5/27 16:29:35
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
コミルダ さま
先日はレッスンご受講ありがとうございました。フォカッチャは比較的パンでも作りやすいレシピになっていると思います。ご自分好みに粉の配合を変えてみるのも楽しいですよ。スコーンは全粒粉が入っていてもそれほどクセもなく食べやすいお味になっておりますので、お食事、おやつにとどんどん作ってカフェ気分を楽しんでいただけると嬉しいです。またお会いしましょう!
この教室へクチコミを投稿する