Ritsuko さま
レッスンご受講ありがとうございました。缶入りオレオレアチーズは今回バター不使用もポイントです。ご家庭で作る時はなるべく材料の種類を少なくするのも大事ですよね。作りやすいレシピになっていると思いますのでどんどん作ってください。ヴィエノワサブレはお出ししたおやつからのレッスンご受講でしたね。絞りもお上手でしたよ!自信持ってくださいね!またお会いできますように。
- 堀川 いずみ 先生
- 2021/7/3 21:19:02
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
Ritsuko さま
レッスンご受講ありがとうございました。缶入りオレオレアチーズは今回バター不使用もポイントです。ご家庭で作る時はなるべく材料の種類を少なくするのも大事ですよね。作りやすいレシピになっていると思いますのでどんどん作ってください。ヴィエノワサブレはお出ししたおやつからのレッスンご受講でしたね。絞りもお上手でしたよ!自信持ってくださいね!またお会いできますように。
この教室へクチコミを投稿する