Ritsuko さま
この度はレッスンご受講ありがとうございます。長丁場お疲れさまでした。パンは仕込み水とこね時間を守っていただければ初めての方でも挑戦しやすいレシピになっております。生地の発酵する様子を確認しながら楽しくレッスンさせていただきました。マリトッツォは元々朝食なのであっさり食べられる甘さになっております。フルーツを入れたりしながらアレンジも楽しんでくださいね!
- 堀川 いずみ 先生
- 2021/4/30 9:20:49
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
Ritsuko さま
この度はレッスンご受講ありがとうございます。長丁場お疲れさまでした。パンは仕込み水とこね時間を守っていただければ初めての方でも挑戦しやすいレシピになっております。生地の発酵する様子を確認しながら楽しくレッスンさせていただきました。マリトッツォは元々朝食なのであっさり食べられる甘さになっております。フルーツを入れたりしながらアレンジも楽しんでくださいね!
この教室へクチコミを投稿する