CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ(14ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ

道産ブルベリーのリンツァートルテレッスンに参加しました。 意外な材料や成型でした。写真じゃわからないものですね〜。 生地作りもやさしくて、自宅でも…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/2 11:36

先生からの返信あり

「バニラスフレチーズ&パイナップルソース」のレッスンに参加しました〜 スフレチーズケーキは数回しか作ったことはありませんでしたが、先生のレシピは…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/1 11:25

先生からの返信あり

今回平日に道産きな粉50%クッキーと、ビスキュイ・ド・サヴォア~初夏のマンゴークリームのレッスンを受けました。クッキーはサクサクで、ついつい食…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/13 21:31

先生からの返信あり

ビスキュイ・ド・サヴォア ~初夏のマンゴークリームに参加しました。 ふわふわの生地とマンゴークリーム、さっぱりしていてとても美味しかったです! つ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/11 12:35

先生からの返信あり

少し前になるのですが、ほいっぷとあずきのどらやきのレッスンに参加しました。生地を焼くのが緊張の連続でしたが、これは習った中で1.2を争うくらい美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/23 23:44

先生からの返信あり

米粉のアーモンドキャラメルケーキのレッスンに参加しました。ホーローバット使用で作りやすいと思いました。米粉が初めてだったのですが、弾力のある生地で美味…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/23 23:36

先生からの返信あり

『フレッシュオレンジのNYカップケーキ〜ホワイトフロスティング〜』のレッスンに参加しました。 オレンジの入った生地とクリームが爽やかでとても美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/26 21:41

先生からの返信あり

『道産きなこ50%クッキー』のレッスンに参加しました。 甘さ控えめでいくらでも食べれちゃいます! 先生の忠告も聞かず、ごはん前に何枚も食べちゃいま…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/26 21:29

先生からの返信あり

くるみのブラウニーレッスンに参加しました。 甘すぎず食べやすい味で美味しく頂きました!ブラウニーの中に入っているくるみの食感も良く主人にも友人にも好…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/26 15:00

先生からの返信あり

「いちじくのロシアンティー風ケーキ」のレッスンに参加しました。 レッスン当日にすぐ食べましたが、生地がしっとりふわふわでとても美味しかったです! …続きを読む>>
投稿日時:2018/3/12 16:39

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る